16:34 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Жена заммэра Таганрога путешествовала по Китаю на средства муниципалитета

Жена заммэра Таганрога путешествовала по Китаю на средства муниципалитета
Ростов-на-Дону
23 Октября 2013 06:07

В Ростовской области очередной громкий скандал: чиновники Таганрога на деньги города возили в Китай родственников. По данному факту начата проверка.

О расследовании рассказали в информационной службе СК России. По данным ведомства, к ним поступила информация, что один из чиновников Таганрога на бюджетные деньги путешествовал по Китаю вместе с близкими родственниками. Откуда в ведомство поступила данная информация, не сообщается, однако некоторые из местных СМИ выступили с утверждением, что "оперативную информацию" следствию предоставил один из сотрудников администрации Таганрога.

Теперь следствие проводит проверку по вопросу поездки в Китай сотрудников горадминистрации вместе со своими родственниками.

Чтобы выяснить обстоятельства командировки, оплаченной из бюджета города, следственная группа провела обыски в администрации Таганрога. Были изъяты документы, относящиеся к данному путешествию. В настоящее время проводятся другие оперативно-следственные мероприятия, которые должны установить подробности данной поездки. Особое внимание следственная группа уделяет подсчету того объема бюджетных средств, который чиновник потратил на поездку в Китай.

Имеется неподтвержденная информация, что из Таганрога в Китай ездил заместитель мэра города Олег Деменев. По некоторым данным, в командировку чиновник взял с собой супругу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”