15:56 / 16 Август 2017 /
USD RUB /
/

Внесена кандидатура премьер-министра Кабардино-Балкарии - Константин Храмов

Внесена кандидатура премьер-министра Кабардино-Балкарии - Константин Храмов
31 Октября 2013 09:51
Официальный сайт Главы КБР Арсена Канокова сообщает, что глава внес в Парламент КБР кандидатуру Константина Храмова на должность Председателя Правительства республики. В данный момент на очередном заседании законодательного органа республики кандидатура нового премьера рассматривается парламентариями.

Константин Константинович Храмов родился 6 апреля 1967 года в городе Невинномысске Ставропольского края. С 1986 по 1988 годы служил в рядах Советской Армии в Германии.

В 1988 году стал работать в каскаде кубанских ГЭС электромонтером 4 разряда. В дальнейшем прошел все ступени карьерной лестницы, став мастером электроцеха на Тенгизском газоперерабатывающем заводе.

С 1992 года стал работать в финансовой сфере, и в 1993 году Министерством финансов Российской Федерации был аттестован как специалист, имеющий право работать на рынке ценных бумаг. В 1999 году окончил Северо-Западную академию государственной службы Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 1997 году был избран депутатом Государственной Думы Ставропольского края. В 2001 году переизбран повторно. Возглавлял фракцию "Единая Россия".

2 марта 2007 года решением Государственной Думы Ставропольского края был назначен заместителем председателя Счетной палаты Ставропольского края.

В апреле 2008 года К. К. Храмов был назначен министром экономического развития Ставропольского края. А менее, чем через год, - в марте 2009 года — был избран на должность главы города Невинномысска Ставропольского края.

С марта 2012 года - вице-губернатор – председатель Правительства Волгоградской области.

Женат, воспитывает троих сыновей и дочь.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”