16:48 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Айдына Ширинова могут выгнать из "Единой России"

Айдына Ширинова могут выгнать из "Единой России"
Ставрополье
3 Ноября 2013 10:31

Депутат Ставропольской краевой думы Айдын Ширинов, являющийся членом "Единой России", в скором времени может быть изгнан из партии. Его называют самым вероятным кандидатом в изгнанники в рамках объявленной недавно ЕР чистки рядов.

"Единая Россия" решала подчистить свои ряды, и касается это, главным образом, региональных отделений, в которые пробралось немало людей, имеющих, мягко говоря, сомнительную репутацию. Так, по данным "Московского монитора", Ширинов не раз привлекал внимание правоохранительных органов, например, при расследовании дела об исчезновении нескольких тонн зерна в компании "Терское". Зерно, стоимость которого составляла более 56 млн. рублей, просто исчезло в ходе сделок, проводимых между фирмами, близкими к господину Ширинову.

По данным некоторых СМИ, депутат-единоросс причастен также к смене собственника на заводе силикатного кирпича, работающего в Зеленокумском районе. Тогда прежний руководитель предприятия был убит, и следствию так и не удалось найти исполнителей и заказчиков преступления.

"Мосмонитор" утверждает, что под контролем Ширинова находится до 30% сельхозземель на КМВ, полученных в результате захвата данных земель.

Следует отметить, что в 2007 году данный гражданин уже изгонялся из "Единой России" с весьма жесткой формулировкой: «за дискредитацию партии на территории субъекта РФ». Однако потом он вернулся в ряды единороссов и продолжил свои деяния.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”