10:20 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава Ставрополья занялся решением земельного вопроса

Глава Ставрополья занялся решением земельного вопроса
Ставрополье
6 Ноября 2013 06:43

Во вторник в Пятигорске обсуждались пути решения земельного вопроса на Ставрополье. В совещании принимали участие и.о. губернатора региона и главы городов КМВ. Собравшиеся обсуждали вопрос установления границ округов и зон горно-санитарной охраны. Также политики говорили о регулировании оборота земель в курортных городах.

В последние десятилетия в России было утверждено немало нормативно-правовых актов, регулирующих вопрос охраны горно-санитарных зон. В данных актах, которые определяют территории округов горно-санитарной охраны, существует множество противоречий и неточностей. Из-за этих коллизий определение границ охраняемых зон осуществляется с большими проблемами, что не может не отразиться на развитии КМВ и на эффективности сохранения ресурсов курортного региона.

На прошедшем в Пятигорске совещании политики обсуждали пути решения данной проблемы. В совещании принимали участие также представители прокуратуры и сотрудники Кадастровой палаты, которых непосредственно касается решение данного вопроса.

Владимир Владимиров дал ряд поручений по итогам прошедшего совещания, и контроль над их скорейшим выполнением, как пообещал и.о. губернатора, будет осуществлять краевая исполнительная власть.

Глава Ставрополья заявил, что земельный вопрос следует проработать как можно более подробно. Он сообщил присутствующим, что будет серьезно в нем разбираться.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”