Хлопонин "посоветовал" региональным властям разобраться с долгами ЖКХ

Хлопонин "посоветовал" региональным властям разобраться с долгами ЖКХ
9 Ноября 2013 07:00

В Пятигорске прошло совещание по подготовке округа к осенне-зимнему отопительному сезону. Также на заседании обсуждали тарифную политику ЖКХ. Возглавил совещание Александр Хлопонин, который обрушился с резкой критикой на региональные власти.
Как сообщили на прошедшем совещании, ресурсоснабжающие организации не получили от предприятий ЖКХ на Северном Кавказе более 25 млрд. рублей. Такая ситуация, по мнению Александра Хлопонина, является недопустимой. Полпред президента приказал региональным властям заставить договориться представителей ЖКХ и компаний-поставщиков.

По мнению Хлопонина, необходимо заняться повышением платежной дисциплины. Полпред президента в СКФО посоветовал представителям региональной власти начать с себя. Оказывается, целый ряд чиновников как местного, так и регионального уровня не платят за услуги ЖКХ и накопили серьезные долги перед коммунальными компаниями.

Александр Хлопонин сообщил, что располагает списком чиновников - злостных неплательщиков по услугам ЖКХ, после чего передал данный документ представителям регионов. В данном списке фигурируют весьма высокопоставленные лица, вплоть до зампредов правительств регионов. Хлопонин приказал разобраться в каждом из данных случаев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”