16:58 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Магомед Даудов принял участие в совещании вице-губернаторов

Магомед Даудов принял участие в совещании вице-губернаторов
19 Ноября 2013 11:35
В Подмосковье состоялся двухдневный семинар для вице-гурбернаторов по социальному блоку, в котором принял участие Магомед Даудов, руководитель Администрации главы и правительства Чеченской Республики, сообщается на официальном сайте руководства ЧР.

На мероприятии, организованном КРемлем, обсуждались вопросы внутренней политики, партийного строительства, современной избирательной системы, деятельности НКО, а также вопросы взаимодействия властных структур с институтами гражданского общества в субъектах России.

В ходе семинара выступили руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов, его заместитель Вячеслав Володин, лидеры парламентских партий, сопредседатели ОНФ и другие должностные лица и специалисты.

В свете внесенного президентом страны в Госдуму законопроекта о повышении роли государственной символики, особое внимание было уделено теме патриотизма. Говорилось и о политических реформах в России, основанных на открытости и конкурентности.

Затрагивались также вопросы, связанные с работой центров по мониторингу проблем образования и здравоохранения, мониторинговых центров Общероссийского народного фронта по исполнению майских указов главы государства, антикоррупционного интернет-проекта ОНФ «За честные закупки».

В своем выступлении в ходе мероприятия Магомед Даудов подверг критике резкие высказывания лидера ЛДПР Владимир Жириновского в адрес Северного Кавказа.

«Я горжусь, что я чеченец, что я гражданин великой России. А вы хотите великую Россию расчленить», - отметил он.

Источник: Россия для всех

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”