05:52, 28 Май 2017

Владимиров подписал документы о назначении глав министерств

Владимиров подписал документы о назначении глав министерств
Ставрополье
20 Ноября 2013 11:47

Во вторник глава Ставрополья подписал документы, освобождающие руководителей краевых министерств и ведомств от приставки и.о. Об утверждении министров в должностях сообщили в информационной службе главы Ставрополья.

Как следует из сообщения ведомства, Иван Ульянченко с сегодняшнего дня официально является министром труда и соцзащиты населения Ставрополья.

В должности министра спорта и транспорта Ставрополья утвержден Игорь Васильев, главой министерства физкультуры и спорта стал Игорь Лавров, руководить министерством здравоохранения будет Виктор Мажаров. В должности министра культуры утверждена Татьяна Лихачева. Руководителем министерства имущественных отношений стал Алексей Газаров. Также Владимиров подписал распоряжение об утверждении Александра Якушева в должности главы комитета Ставрополья по делам национальностей и казачества.

Сам Владимир Владимиров остается с приставкой и.о. Напомним, что он был назначен исполняющим обязанности главы региона после отставки Валерия Зеренкова. Владимир отправил в отставку прежний кабинет министров Ставрополья и приступил к формированию новой команды, состав которой после подписанных им распоряжений о назначении в должности полностью утвержден.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика