17:00 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Полномочия руководства Краснодарского отделения "Яблока" приостановлены из-за неповиновения политкомитету

Полномочия руководства Краснодарского отделения "Яблока" приостановлены из-за неповиновения политкомитету
Кубань
24 Ноября 2013 06:45

Деятельность руководящих органов отделения "Яблока" в Краснодарском крае накануне была приостановлена. Такое решение приняло бюро партии.

В сообщении "Яблока", опубликованном на его официальном сайте, сказано, что решение о приостановлении деятельности связано с поведением членов регионального совета. На Кубани отказались выполнить решение федерального политкомитета "Яблока".

В Москве приняли решение об исключении Леонида Запрудина, занимающего должность зампредседателя Краснодарского отделения оппозиционной партии, мотивировав это тем, что Запрудин совершил деяния, которые "противоречат интересам партии", а также способствуют причинению ей "политического ущерба".

Федеральные представители оппозиционной партии считают, что Запрудин выступал в качестве спонсора соперника председателя "Яблока", и это "противоречит базовым установкам и ценностям партии".

В Краснодаре с решением московских коллег не согласились и отказались выполнить данное решение, после чего и последовали жесткие меры со стороны федерального политкомитета.

Напомним, что руководит краснодарским отделением партии Андрей Рудомаха. Одним из двух его заместителей является Запрудин.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”