03:10 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

А. Ткачев: "После тяжелой болезни умер бывший глава Кубани"

А. Ткачев: "После тяжелой болезни умер бывший глава Кубани"
Кубань
24 Ноября 2013 10:47

Сегодня стало известно о смерти бывшего губернатора Краснодарского края. О смерти Николая Кондратенко, который возглавлял Кубань в течение четырех лет - с января 1997 по январь 2001 года, сообщил Александр Ткачев в своем микроблоге.

По словам краснодарского губернатора, Кондратенко умер сегодня утром. Причиной смерти стала тяжелая болезнь, от которой в последнее время страдал политик. Александр Ткачев в своем сообщении в "Твиттере" отметил, что Николай Кондратенко много значил для жителей Кубани, и что потеря "Батьки", как его звали в народе, "отзывается болью в сердцах" всех жителей региона.

Глава Краснодарского края обратился со словами соболезнования не только к родным и близким политика, но и ко всем жителям региона.

Николаю Кондратенко было 73 года. Он являлся уроженцем Кубани. Родина бывшего губернатора - станица Пластуновская, расположенная в Динском районе региона.

Кондратенко победил на выборах в декабре 1996 года, сумев получить голоса 82% избирателей. Тогда его поддержали представители КПРФ и НПСР. В 2000 году Николай Кондратенко отказался принимать участие в очередных выборах и по окончании срока губернаторства работал в Совете Федерации. В 2003 году стал депутатом Госдумы от фракции КПРФ. С 2008 года Николай Кондратенко являлся членом Совета Федерации.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”