10:02 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Грузины отказались от участия в Олимпиаде в Сочи

Грузины отказались от участия в Олимпиаде в Сочи
Кубань
3 Декабря 2013 05:35

Несмотря на смену руководства, в Грузии не намерены улучшать отношения с Россией. Официальная делегация Грузии отказалась от поездки на Олимпиаду. Такое заявление накануне сделал Ираклий Гарибашвили, премьер-министр Грузии.

Впрочем, это не означает, что в Олимпиаде в Сочи не будут участвовать грузинские спортсмены. Как заявил Гарибашвили, в Россию не приедут только члены правительства, а вот спортсмены в Сочи прибудут, чтобы принять участие в Играх. Посетят Россию также представители Национального олимпийского комитета Грузии.

Напомним, что в Грузии с приближением Олимпиады неоднократно появлялись предложения отказаться от участия в Играх, так как их проводит Россия, с которой у Тбилиси в последние годы напряженные отношения. Однако летом Национальный олимпийский комитет Грузии официально заявил, что они не будут отказываться от участия в главных играх четырехлетия, и в Сочи приедут до 9 спортсменов из Грузии.

После того, как одним из факелоносцев олимпийского огня стал Иван Нечаев, один из участников военных действий в Южной Осетии, в Грузии снова заговорили о возможности отказа от участия в Олимпиаде, но этого так и не произошло. Недовольны в Грузии и тем, что в Играх будут участвовать Южная Осетия и Абхазия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”