18:47 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Запад лихорадит после встречи Путина и Януковича в Сочи

Запад лихорадит после встречи Путина и Януковича в Сочи
Кубань
8 Декабря 2013 18:23

Накануне в Сочи состоялась встреча Владимира Путина и Виктора Януковича. Беседа политиков проходила на фоне непростой ситуации, сложившейся в Киеве. Напомним, что уже в течение недели в украинской столице митингуют представители оппозиции, несогласные с решением главы государства отложить подписание соглашения с Евросоюзом.

В Сочи российский и украинский президенты, согласно официальным данным пресс-службы Кремля, говорили о двусторонних отношениях и обсуждали вопросы подготовки к предстоящему заседанию межгосударственной комиссии.

После встречи политиков редактор британского The Economist написал на своей странице в одной из соцсетей, что Путин и Янукович заключили стратегическое соглашение, предусматривающее вступление Украины в Таможенный союз. Как сообщал Эдвард Лукас на своей странице, в обмен на это Украина получает кредиты от Москвы и дешевый газ. Редактор заявлял, что данная информация подлинная и получена от собственных надежных источников.

Данная информация была растиражирована западными СМИ, однако сегодня в Кремле данную информацию опровергли. Как заявили в пресс-службе, в ходе встречи Путин и Янукович не обсуждали возможность вступления Украины в ТС.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”