03:15 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Вице-президент Еврокомиссии бойкотирует Сочи из-за гомосексуалистов

Вице-президент Еврокомиссии  бойкотирует Сочи из-за гомосексуалистов
Кубань
11 Декабря 2013 06:58

Вивиан Рединг заявила, что бойкотирует Олимпиаду в Сочи из-за дискриминации в России меньшинств. Вице-президент Еврокомиссии о своем намерении объявила на своей странице в одной из соцсетей.

В отличие от Йоахима Гаука, президента ФРГ, заявившего, что его отказ от поездки на Олимпиаду не является бойкотом, Рединг не стала церемониться. Она написала, что не намерена приезжать в Сочи до тех пор, пока меньшинства в нашей стране будут "под давлением российского законодательства".

Некоторые представители западных СМИ горячо поддержали подобные бойкоты. Так, некая Дженнифер Рубин, обозреватель престижного издания The Washington Post, заявила, что западным политикам вообще нет нужды посещать Олимпийские игры в Сочи, так как это не обязательно. Рубин заявила: "Нет причин для снисхождения к русским, нельзя позволить им насладиться овациями международного сообщества". Более того, она призвала представителей американских властей также отказаться от посещения Олимпиады, что будет, как уверена обозреватель, весьма красноречивым жестом.

Однако вряд ли мечтам Дженнифер Рубин суждено сбыться, так как ранее власти США уже объявили, что, хотя и не согласны с политикой России в отношении гомосексуалистов, делать спортсменов заложниками ситуации не собираются.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”