16:42 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

На Олимпиаде в Сочи будут встречать около 40 главы государств и правительств

На Олимпиаде в Сочи будут встречать около 40 главы государств и правительств
Кубань
14 Декабря 2013 14:59

Несмотря на звучавшие ранее предложения некоторых западных политиков о том, чтобы устроить бойкот Олимпиаде в Сочи, город будет встречать влиятельных гостей. Как заявил Дмитрий Чернышенко, возглавляющий оргкомитет по подготовке к Олимпийским играм, предполагается, что главные игры четырехлетия посетят около 40 глав государств и правительств.

По словам Чернышенко, данная цифра - 40 человек - предварительная. Это те главы стран и руководители правительств, которые уже пообещали прибыть в Сочи. Такое заявление глава оргкомитета сделал в Госдуме при обсуждении итогов подготовки к Олимпийским играм.

Сочи посетят, как предполагается, около 6 тыс. членов делегаций разных стран, и только половина из них - это спортсмены.

Участников Олимпиады ждут весьма комфортные условия по сравнению с предыдущими играми. Причем Сочи обещает превзойти предыдущие игры практически по всем показателям. Это не только транспортная доступность, ведь добраться до нужного олимпийского объекта можно будет в пределах часа, но и условия проживания спортсменов. Например, площадь комнат для олимпийцев составит 21 кв. м.

Для удобства участников Олимпиады в Сочи была выделена специальная олимпийская полоса для движения транспорта. И, как заявил Чернышенко, транспортная система уже перешла в олимпийский режим.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”