15:30 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Глава Росмолодежи Сергей Белоконев призвал молодежные организации к совместной работе

Глава Росмолодежи Сергей Белоконев призвал молодежные организации к совместной работе
Россия
17 Декабря 2013 07:30
К 1 февраля 2014 года в правительство РФ должен быть внесен проект новой стратегии развития государственной молодежной политики, общественное обсуждение которой началось 16 декабря. Новая редакция документа будет основываться на модели экономической эффективности и компетенции молодых специалистов – заявил в понедельник днем на пресс-конференции «Какая молодежная политика сегодня нужна России» глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.

Он призвал все существующие общественные молодежные организации страны – молодежные парламенты, общественные палаты, действующие в регионах, и  студенческие советы включиться в разработку документа и представить свои предложения и замечания в  ближайшие полтора месяца. О необходимости нового закона говорит даже то, что по оценкам экспертов, в течение следующих десяти лет количество молодых людей в России может уменьшиться на десять миллионов человек. Поэтому к 2025 году нужно сделать так, чтобы 25 миллионов молодых людей умели и делали то, что сегодня делают 35 миллионов, считает глава агентства.

«Обсуждаемая сегодня стратегия молодежной политики ляжет в основу нового закона о молодежи – Россия нуждается в думающих молодых людях, имеющих активную гражданскую позицию», уверен Сергей Белоконев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”