17:13 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава Росмолодежи Сергей Белоконев призвал молодежные организации к совместной работе

Глава Росмолодежи Сергей Белоконев призвал молодежные организации к совместной работе
Россия
17 Декабря 2013 07:30
К 1 февраля 2014 года в правительство РФ должен быть внесен проект новой стратегии развития государственной молодежной политики, общественное обсуждение которой началось 16 декабря. Новая редакция документа будет основываться на модели экономической эффективности и компетенции молодых специалистов – заявил в понедельник днем на пресс-конференции «Какая молодежная политика сегодня нужна России» глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев.

Он призвал все существующие общественные молодежные организации страны – молодежные парламенты, общественные палаты, действующие в регионах, и  студенческие советы включиться в разработку документа и представить свои предложения и замечания в  ближайшие полтора месяца. О необходимости нового закона говорит даже то, что по оценкам экспертов, в течение следующих десяти лет количество молодых людей в России может уменьшиться на десять миллионов человек. Поэтому к 2025 году нужно сделать так, чтобы 25 миллионов молодых людей умели и делали то, что сегодня делают 35 миллионов, считает глава агентства.

«Обсуждаемая сегодня стратегия молодежной политики ляжет в основу нового закона о молодежи – Россия нуждается в думающих молодых людях, имеющих активную гражданскую позицию», уверен Сергей Белоконев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”