23:22 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

США на Олимпиаде будут представлять гей и лесбиянки

США на Олимпиаде будут представлять гей и лесбиянки
Кубань
18 Декабря 2013 17:54

Сегодня получено официальное подтверждение, что президент США не приедет на Олимпиаду в Сочи. По данным пресс-службы глава Соединенных Штатов, Обама не сможет прилететь в Россию из-за напряженного рабочего графика.

Однако правительственная делегация США на Олимпиаду все же приедет. Вместо Обамы на открытии Олимпийских игр в Сочи будут присутствовать экс-министр внутренних дел Джанет Наполитано и советник президента Роб Наборс. Обязательно приедут на открытие игр в Сочи и американские спортсмены, которые не только прославились своими выдающимися спортивными достижениями, но и тем, что открыто признают свою нетрадиционную ориентацию. Это фигурист Брайан Бойтано и теннисистка Билли Джин Кинг.

Не стоит ждать президента США и на закрытии Олимпиады. Вместо него в Сочи прилетит заместитель госсекретаря Билл Бернс. На закрытии Олимпиады также будут известные спортсмены из США, в том числе хоккеистка Кайилин Кэхау, которая является лесбиянкой.

Таким образом, Сочи посетят сразу две лесбиянки и один гей, которые ранее весьма негативно отзывались о решении российских властей запретить в нашей стране пропаганду гомосексуализма среди детей. Скорее всего, эти спортсмены хотят собственными глазами увидеть, как в России притесняют представителей сексуальных меньшинств, а также проверить, предоставлено ли в Сочи людям, несогласным с действиями властей, право митинговать.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”