21:56 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава администрации Лермонтова попал под следствие

Глава администрации Лермонтова попал под следствие
Ставрополье
21 Декабря 2013 06:45

В пятницу в отношении главы администрации Лермонтова Следственный комитет начал уголовное дело. Основанием для этого стало нарушение порядка проведения аукциона, который должен был определить арендатора одного из земельных участков в пределах города.

Сергей Бычков, глава администрации Лермонтова, подозревается в превышении должностных полномочий. Деятельностью чиновника следствие заинтересовалось после того, как один из подчиненных Бычкова был задержан при получении крупной взятки. В отношении данного подчиненного, председателя правления Фонда перспективного развития Лермонтова, было начато уголовное дело о мошенничестве.

Уголовные дела в отношении главы лермонтовской администрации и председателя правления Фонда перспективного развития объединены в одно производство.

Следствие считает, что председатель правления обещал помочь одному из предпринимателей в выделении ему участка на Черкесском шоссе. Он пообещал ему, что за 5,55 млн. рублей договорится о заключении договора аренды с главой городской администрации.

Сергей Бычков согласился продать предпринимателю право аренды на земельный участок, однако другие горожане стали претендовать на данный участок. Глава администрации создал условия для того, чтобы другие претенденты не смогли принять участие в аукционе по продаже земли. Заявление подал только один предприниматель, с которым у Бычкова была предварительная договоренность.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”