11:33 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Фатима Иванова уступила сенаторское кресло Арсену Канокову

Фатима Иванова уступила сенаторское кресло Арсену Канокову
21 Декабря 2013 10:04
Газета Юга
17 декабря Избирательная комиссия КБР вручила мандат депутата высшего законодательного органа республики Арсену Канокову.
С просьбой об этом в Избирком КБР обратился исполком регионального отделения партии «Единая Россия», в предвыборном списке которой Арсен Каноков шел под номером 1. Сразу после выборов бывший глава республики отказался от депутатского мандата, но, в соответствии с избирательным законодательством Кабардино-Балкарии, это не лишило его права стать депутатом парламента и он по-прежнему оставался во главе избирательного списка единороссов. Исполком КБРО «Единой России» впервые воспользовался своим правом предложить любую кандидатуру из предвыборного списка. До сих пор освободившиеся мандаты вручались в порядке очередности.
От депутатского мандата добровольно отказался директор Майского дома культуры Павел Кармалико. В интервью «Газете Юга» он объяснил это резко ухудшившимся состоянием здоровья. 17 декабря парламент прекратил его полномочия.
В этот же день сенатор от КБР Фатима Иванова («Газета Юга №40) попросила досрочно прекратить ее полномочия в связи с переходом на другую работу. 18 декабря Совет федерации удовлетворил ее заявление.
Олег Гусейнов

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”