10:33 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр Англии против бойкотов, но в Сочи не поедет

Премьер-министр Англии против бойкотов, но в Сочи не поедет
Кубань
22 Декабря 2013 13:46

Олимпиаду в Сочи не планирует посещать британский премьер-министр. О том, что Джеймс Кэмерон не приедет в Россию, сообщило авторитетное британское издание The Independent.

При этом отмечается, что отсутствие на Олимпиаде премьер-министра Англии не будет означать, что высокопоставленный политик решил бойкотировать игры, как некоторые представители других стран Евросоюза. В издании утверждают, что решение премьер-министра не имеет никакого отношения к соблюдению в России прав человека и запрету пропаганды гомосексуализма среди детей. В издании отмечают, что Джеймс Кэмерон не считает бойкоты и другие широкие жесты эффективными средствами дипломатии, с помощью которых можно многого достичь.

На зимних Олимпийских играх английские политики столь высокого ранга являются редкими гостями. Дело в том, что олимпийская сборная Великобритании редко побеждает в зимних видах спорта. Англичане традиционно сильны в летних видах, а потому летней Олимпиаде на Туманном Альбионе уделяется значительно больше внимания.

Однако правительственная делегация Англии в Сочи все равно поедет. Предполагается, что в ее состав будут включены министры по делам культуры и спорта.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”