09:33 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Министр спорта обещает уволиться, если российская сборная провалится на Олимпиаде

Министр спорта обещает уволиться, если российская сборная провалится на Олимпиаде
Кубань
26 Декабря 2013 06:18

Министр спорта в прямом эфире пообещал, что уйдет с высокой должности, если сборная России провалится на Олимпиаде в Сочи. По словам Виталия Мутко, он пойдет на этот шаг, если сборная покажет неудовлетворительный результат.

При этом министр спорта особо пояснил, что именно он считает провалом для российской сборной, и по какой причине это может произойти. Как объяснил Мутко, он сложит с себя полномочия, если российские спортсмены провалятся из-за его неудовлетворительной работы как министра спорта. Глава министерства спорта уверил, что в этом случае уйдет спокойно.

Мутко сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что будет считать для себя провалом, если выяснится, что не были решены важные вопросы в условиях подготовки к играм. К таким вопросам, за которые отвечает министр, сам Мутко причислил формирование национальных команд, разработку критериев отбора спортсменов в олимпийскую сборную, создание командам условий для тренировок, обеспечение экипировкой, составление календаря, сопровождение национальных команд, в том числе медико-биологическое и научное.

Когда Мутко попросили прокомментировать бойкот некоторых западных политиков Олимпиады в Сочи, то министр спорта заявил, что важнее всего, чтобы на игры приезжали спортсмены, и ни одна сборная от участия в зимней Олимпиаде 2014 года не отказалась.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”