12:53 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава администрации Шпаковского района требовал откат 2 млн. рублей

Глава администрации Шпаковского района требовал откат 2 млн. рублей
Ставрополье
27 Декабря 2013 07:59

В Ставропольском крае под следствие попал глава администрации Шпаковского района. Как заявляют в правоохранительных органах, Виктор Губанов пойман с поличным при получении крупной взятки. Свою помощь в продаже здания чиновник оценил в 2 млн. рублей.

Глава Шпаковского района был задержан в ходе спецмероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов региона. Поймать Губанова с поличным удалось благодаря предпринимателю, который сообщил в полицию о факте вымогательства у него взятки главой администрации района.

По словам данного предпринимателя, за продажу здания в Шпаковском районе Губанов требовал с него откат. Стоимость данного здания составляла порядка 18 млн. рублей, и чиновник предлагал помочь в совершении данной сделки, если получит с продажи 2 млн. рублей.

Предприниматель согласился с требованием чиновника, но после этого сразу отправился в полицию, где сообщил о факте вымогательства взятки.

Встреча между предпринимателем и чиновником была назначена в Ставрополе. Бизнесмен явился на встречу не один, а с силовиками. Когда чиновник получил из рук предпринимателя 2 млн. рублей, он был задержан.

По факту вымогательства взятки начато уголовное дело. Ведется следствие.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”