11:56 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров в борьбе за нравственность уволил министра культуры

Кадыров в борьбе за нравственность уволил министра культуры
27 Декабря 2013 12:11
Фото: Русский Обозреватель
Освобождён от занимаемой им должности министр культуры Чеченской республики Дикалу Музакаев. Указ о его увольнении подписал Рамазан Кадыров, указав на то, что уровень нравственности в сфере культуры оставляет желать лучшего.

Заявление было оглашено сегодня, 27-го декабря в ходе совещания регионального правительства. На освободившееся и не успевшее остыть кресло был назначен новый министр, которым стал Ход-Бауди-Дааев, который ранее занимал должность министра по делам молодёжи.

По словам Кадырова, министерство культуры уже давно не реализует возложенных на него задач. При этом министерство должно прививать новым поколениям культурные ценности, традиции, народные обычаи. А как это возможно, если министерство в аутсайдерах? В тоже время, Дааев сумел в течение одного года значительно улучшить обстановку в министерстве по делам молодёжи, руководителем которого он стал с весны 2012 года.

Стоит напомнить, что Дикалу Музакаев находился в кресле министра культуры с 2007 года и теперь заменён Дааевым. В свою очередь, на место Ход-Бауди-Дааева был предложен и утверждён Мурат Тагиев, работавший ранее заместителем руководителя администрации главы и правительства республики.

Теги: Кадыров

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”