20:28 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Глава МОК верит, что Россия сможет обеспечить безопасность на Олимпиаде

Глава МОК верит, что Россия сможет обеспечить безопасность на Олимпиаде
Кубань
31 Декабря 2013 07:09

Взрывы в Пятигорске и Волгограде, произошедшие в России в преддверии Олимпиады, снова заставили запад говорить о проблемах безопасности гостей и участников Олимпийских игр в Сочи.

Томас Бах, глава МОК, прокомментировал происходящее в России. Он заявил, что уверен в том, что российские власти смогут обеспечить необходимый уровень безопасности при проведении Олимпиады в Сочи.

По словам Томаса Баха, для этого российское правительство сделает все необходимое.

Глава Международного Олимпийского комитета обратился к Владимиру Путину со словами соболезнования. Он назвал теракты, произошедшие в Волгограде, "подлыми" и "трусливыми".

Ранее руководство "Единой России" провело освещение, собранное в связи с произошедшими взрывами. По его итогам Александр Жуков, глава Олимпийского комитета России, уверил общественность, что в Сочи предусмотрены все возможные меры безопасности, и никаких новых, дополнительных мер, в городе-курорте вводить не будут. "Все, что необходимо, было уже сделано", - уверил Жуков.

По словам главы Олимпийского комитета России, для обеспечения безопасности на Олимпийских играх вводится специальный паспорт болельщика. Это новшество, и никогда ранее в истории Олимпийских игр такого не было. Каждому болельщику придется зарегистрироваться и получить данный паспорт.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”