08:29 / 26 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

На Олимпиаду прилетят более 20 глав европейских стран, в том числе королевские особы

На Олимпиаду прилетят более 20 глав европейских стран, в том числе королевские особы
Кубань
1 Января 2014 12:34

Бойкот Олимпиады в Сочи, объявленный некоторыми западными политиками, не поддержало большинство глав европейских стран. Только на церемонию открытия Олимпийских игр прибудут, как минимум, 20 руководителей европейских государств. В этом уверил россиян Владимир Титов, замминистра иностранных дел России.

Причем, как уверил чиновник, это минимальное число высокопоставленных гостей, чье прибытие ожидается в Сочи в феврале. Окончательный список высокопоставленных гостей, которые обязательно будут участвовать в качестве зрителей на церемонии открытия игр, пока не утвержден. По словам дипломата, ожидается, что европейские страны будут представлять в Сочи как главы государств и правительств, так и представители королевских семей.

Напомним, что ранее о бойкоте Олимпиады заявила президент Литвы. Она сообщила, что не приедет в Россию "по политическим мотивам". Главы Франции, Германии, США сообщили, что не прилетят в Сочи, но не из-за бойкота, а из-за отсутствия свободного времени. Барак Обама также отметил, что до того времени, как остается на госпосту, не собирается посещать Олимпиады, где бы они ни проходили. Отказался от посещения Олимпиады в Сочи также новоиспеченный президент Грузии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”