00:27 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Англия и США предложили свою помощь в обеспечении безопасности на Олимпиаде

Англия и США предложили свою помощь в обеспечении безопасности на Олимпиаде
Кубань
2 Января 2014 09:38

После взрывов в Волгограде на западе вновь заговорили об угрозе террористических актов при проведении Олимпиады в Сочи. Вашингтон и Лондон обратились к России с предложением оказать поддержку в сфере безопасности. Как заявили в Соединенных Штатах, объединение усилий России и США при подготовке к Олимпийским играм в сфере безопасности участников и гостей игр будет способствовать более тесному сотрудничеству двух стран.

Британский премьер-министр также заявил, что Англия готова помочь России. По словам Дэвида Кэмерона, он написал письмо российскому президенту, в котором предложил любую возможную помощь. ОБ этом премьер написал на своей странице в одной из популярных соцсетей.

Напомним, что президент США и премьер-министр Великобритании ранее заявили, что не смогут прилететь в Сочи. Они сослались на отсутствие свободного времени из-за напряженного рабочего графика.

Глава Международного олимпийского комитета после взрывов в Волгограде также сделал заявление. Он выразил соболезнование россиянам и заявил, что полностью уверен в безопасности Олимпийских игр в Сочи.

Глава Олимпийского комитета России заявил, что в Сочи после взрывов не будут применять дополнительных мер безопасности, так как ранее все уже было сделано.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”