15:07 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Путин и Лукашенко на льду

Путин и Лукашенко на льду
Кубань
6 Января 2014 16:19
В преддверии олимпиады в Сочи, проведение которой планируется уже в этом году, в ледовом дворце «Большой» прошел товарищеский матч. Президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко, которые так же присутствовали во время проведения матча, не упустили возможность в полной мере ощутить командный дух и поучаствовать лично в данном событии.
Главы государств выступали за одну команду, выступали против таких знаменитых хоккеистов, как Николай Макаров, Сергей Макаров, Александр Голиков. Президенты представляли команду красных, в то время, когда честь команды «белых» отстаивали управделами президента Владимир Кожин, а так же председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги и Геннадий Тимченко – президент хоккейного клуба СКА.
Команда, за которую играли представители двух держав, с первых минут матча показала себя во всей красе, оказывая серьезное давление на соперников. На четвертой минуты был открыт счет в пользу «красной» команды.
Перед первым перерывом, команда «красных» вела со счетом четыре-ноль, а уже к третьему тайму, показав прекрасную и захватывающую игру счет увеличился – 8:2. Завершилась игра со счетом 12:3 в пользу команды, за которую выступали главы держав.
Общение глав государств происходит постоянно в рабочем режиме. Зная пристрастие Александра Лукашенко к данной игре, Владимир Путин пригласил его в Сочи принять участие в товарищеском матче по хоккею.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”