15:59 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

Владимиров намерен еще больше ужесточить меры безопасности на Ставрополье

Владимиров намерен еще больше ужесточить меры безопасности на Ставрополье
Ставрополье
10 Января 2014 08:17

В Ставропольском крае будут приняты усиленные меры безопасности. Распоряжение усилить охрану социальных учреждений и административных объектов отдал врио губернатора Ставрополья.

По данным информационной службы губернатора Ставрополья, Владимир Владимиров собирается держать на личном контроле расследование преступлений в Предгорном и Кировском районах региона.

Он распорядился обеспечить круглосуточное дежурство правоохранителей на социально важных объектах и в людных местах. Также к полицейским присоединятся казачьи дружины для обеспечения безопасности в Ставропольском крае. В Предгорном и Кировском районах введен режим правовой КТО.

Владимир Владимиров выпустил специальное обращение, в котором назвал преступления, произошедшие в регионе, вызовом для власти. Он напомнил ставропольцам, что целью преступников является создание напряженной атмосферы, и главной задачей в данной ситуации является "сохранение стабильности в регионе".

Напомним, что после взрыва в Пятигорске Владимир Владимиров обратился к министру обороны с просьбой привлечь военных для обеспечения мер безопасности на Ставрополье. В помощь казакам и полицейским была направлена 49-ая армия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”