16:38 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр Японии хочет приехать в Сочи

Премьер-министр Японии хочет приехать в Сочи
Кубань
13 Января 2014 07:42
Синдзо Абэ, который является премьер-министром Японии, заявил о том, что у него в планах есть посещение церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Напомним, состоится это 22 февраля.

Как было отмечено в пресс-релизе, премьер-министр Японии хочет внести в свой график поездку в Россию, где он проведет переговоры с президентов Российской Федерации Владимиром Путиным.

До этого сообщалось о том, что Синдзо Абэ не сможет посетить открытие Зимних Олимпийских Игр. Напомним, что открытие Сочи-2014 пройдет седьмого февраля. Связно это в первую очередь с проведением сесии национального парламента, поэтому, премьер-министр Японии будет занят в ее проведении. В ходе данной сессии никто не сможет как-то взаимодействовать без премьер-министра Японии, поэтому он не сможет покинуть эту сессию.

Как отметил сам Абэ, он с удовольствием посетил бы открытие Зимних Олимпийских Игр в Сочи, так как Токио будет принимать данное мероприятие уже в 2020 году. Таким образом, премьер-министр смог бы перенять опыт, который можно было бы использовать в проведении Игр летом.

Стоит напомнить, что от поездки в Сочи отказались некоторые главы государств по причине того, что Россия проявляет некорректное поведении по отношению ЛГБТ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”