09:35 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

СКР обещает завершить расследование дела депутата Дубровского за 2 месяца

СКР обещает завершить расследование дела депутата Дубровского за 2 месяца
Ставрополье
15 Января 2014 12:17

14 января в Ставрополе прошла конференция руководства СУ СКР по Ставрополью. У представителей масс-медиа наибольший интерес вызвали подробности расследования дела в отношении депутата Антона Дубровского. В СУ СКР по региону пообещали, что расследование будет завершено в ближайшие два месяца.

Защита экс-депутата настаивала на том, что Дубровского пытается оклеветать потерпевшая. Адвокаты предоставили следствию переписку в соцсетях между Дубровским и девушкой, текст которой несколько отличался от того, который предоставила заявительница в полицию.

По словам Юрия Лященко, возглавляющего отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ставрополью, данный текст был изучен. Проверка показала, что он действительно отличается от того, который им предоставила пострадавшая. Лященко уверил, что было "взвешено и оценено", и следствие пришло к выводу, что со стороны Дубровского все же был шантаж. Было решено не возбуждать в отношении девушки уголовного дела, так как состава преступления в ее действиях не было.

Напомним, что Антон Дубровский подозревается в ряде преступлений против несовершеннолетней. По версии следствия, депутат завел в соцсетях переписку с девушкой, представившись сотрудником модельного агентства. Он сделал несколько снимков несовершеннолетней в обнаженном виде, а потом шантажировал ими ее, принуждая к сексуальным отношениям с ним и к занятиям проституцией.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”