02:52 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

Глава администрации Шпаковского района пойман при получении взятки

Глава администрации Шпаковского района пойман при получении взятки
Ставрополье
18 Января 2014 09:51

На Ставрополье под следствие попал руководитель администрации Шпаковского района. В отношении чиновника заведено уголовное дело.

Как сообщили в СУ СКР по Ставрополью, Виктора Губанова, главу администрации Шпаковского района, подозревают во взяточничестве. Данное дело ведут сотрудники отдела по расследованию особо важных дел.

Виктор Губанов был задержан с поличным при получении взятки. Сотрудники полиции задержали чиновника 26 декабря в краевом центре во время встречи с местным предпринимателем. Мужчина намеревался передать Губанову 1,7 млн. рублей. За эту сумму глава Шпаковского района обещал индивидуальному предпринимателю помочь выиграть аукцион на право заключения контракта на приобретение нежилых помещений, которые районная администрация собиралась использовать для дома детского творчества в Михайловске.

Виктор Губанов требовал у предпринимателя "откат" в размере 10% от суммы договора, составившей 18 млн. рублей. Бизнесмена подобное предложение не устроило, и он обратился в правоохранительные органы. На встречу с главой районной администрации, назначенную в Ставрополе, предприниматель явился вместе с полицейскими.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”