03:18 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

В Грузии убит Евгений Бестужий, брат экс-сити-менеджера Ставрополя

В Грузии убит Евгений Бестужий, брат экс-сити-менеджера Ставрополя
Ставрополье
21 Января 2014 06:22

В Грузии произошло убийство Евгения Бестужего, брата бывшего сити-менеджера Ставрополя Игоря Бестужего, арестованного по подозрению во взяточничестве.

Евгений Бестужий проживал в Грузии с 2012 года. Он уехал с семьей за границу после того, как на его брата в Ставропольском крае было заведено уголовное дело. До этого времени брат бывшего сити-менеджера был депутатом городской думы Ставрополя и считался влиятельным лицом в краевом центре.

После того как следствие заинтересовалось деятельностью его брата Игоря Бестужего, и сити-менеджер Ставрополя был арестован, Евгений Бестужий поселился в грузинском Батуми. В Грузии мужчина успешно занимался бизнесом, владел рестораном и баром.

Обстоятельства гибели Евгения Бестужего неизвестны. По данным правоохранительных органов Грузии, тело предпринимателя было найдено в принадлежащей ему квартире. Сообщается, что обнаруженные на теле Бестужего следы насильственной смерти стали основанием для возбуждения уголовного дела о предумышленном убийстве.

Следует отметить, что Евгений Бестужий ранее неоднократно в интервью СМИ заявлял, что готов выступить в качестве свидетеля по уголовному делу Игоря Бестужего, однако требовал, чтобы его допрашивали на территории Грузии. СУ СКР по Ставропольскому краю не посчитало необходимым допрашивать бывшего депутата городской думы Ставрополя.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”