10:29 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Представитель власти городской думы Новочеркасска был заподозрен в подлоге

Представитель власти городской думы Новочеркасска был заподозрен в подлоге
Ростов-на-Дону
23 Января 2014 16:01

Совсем недавно было открыто уголовное дело на депутата городской думы Ростовской области Сергея Кислякова. Стало известно, что он долгое время использовал поддельный диплом об окончании Южно-российского государственного политехнического университета. Благодаря поддельному диплому Сергей Кисляков смог добиться больших успехов не только в карьере, но и в личных достижениях.

Напомним, что в 2012 году поддельный диплом об окончании высшего учебного заведения помог ему стать директором МУП «Горводоканала» в Новочеркасске. Именно там он стал постоянно получать отличную заработную плату. В этом же году благодаря тому же диплому об окончании университета, депутат городской думы стал обладателем дополнительного профессионального образования.

В 2013 году Сергей Кисляков попытался попробовать свои силы в государственной думе, куда записался в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Ростовской области.

По информационным материалам, которые находятся у избирательной комиссии Новочеркасска, сообщается, что Сергей Кисляков никогда не владел двумя высшими образованиями, которыми он представлялся. На сегодняшний день депутат имеет только одно простое школьное образование. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”