11:35 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Ставропольский депутат, подозреваемый в изнасиловании, останется под стражей

Ставропольский депутат, подозреваемый в изнасиловании, останется под стражей
Ставрополье
24 Января 2014 08:16

Антон Дубровский, депутат Думы Ставропольского края от фракции ЛДПР, останется под стражей. О продлении срока ареста рассказали в СУ СКР по Ставрополью. Депутат подозревается в изнасиловании несовершеннолетней жительницы Ставрополья и понуждении ее к сексуальным отношениям.

Уголовное дело в отношении Антона Дубровского было заведено в августе 2013 года. По версии следствия, депутат завел знакомство через одну из социальных сетей с несовершеннолетней жительницей Ставрополя. Он представился девушке модельным агентом и пригласил ее для участия в фотосессии в стиле "ню". Девушка поверила Дубровскому и снялась в обнаженном виде.

Депутат, как позже заявила несовершеннолетняя, стал шантажировать ее этими снимками и требовал от нее вступать с ним в половой контакт. Девушка представила следователям текст своей переписки с Дубровским, из которой следует, что депутат предлагал ей заняться проституцией. По словам пострадавшей, при личной встрече он грозился выложить фото в Интернет, если она не согласился заниматься проституцией.

Следствие ходатайствовало о продлении ареста депутата по причине необходимости проведения дополнительных следственных действий и получения результатов проводимых экспертиз. Суд данное ходатайство удовлетворил. Антон Дубровский по решению суда останется под арестом до 27 февраля.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”