23:27 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

Шамсаил Саралиев: «Главная наша задача - уничтожить идеологию терроризма»

Шамсаил Саралиев: «Главная наша задача - уничтожить идеологию терроризма»
24 Января 2014 14:59
На этой неделе в Госдуму внесли три законопроекта, направленные на борьбу с терроризмом. Законодательство предложило расширить полномочия ФСБ, увеличить срок заключения за теракты, ввести пожизненное заключение.

Шамсаил Юнусович Саралиев, соавтор данных законопроектов, депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета по международным делам, рассказал ИА «Грозный-информ» более подробно о нововведениях. Из этого разговора стало известно, что разработка данного законопроекта началась по совокупности нескольких факторов: взрывы в Волгограде, заявления Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, обеспокоенность граждан за свою безопасность.

Саралиев считает, что уничтожив идеологию терроризма – можно уничтожить и само явление терроризма, террористические организации заманивают в первую очередь молодежь, обещая им учебу за рубежом и другие возможности для жизни.

В итоге Шамсаил Юнусович сказал: «В целом, хочу еще раз подчеркнуть, что в первую очередь целенаправленной работой на идеологическом фронте мы сможем ожидать успехов в деле борьбы с экстремизмом и терроризмом. И конечно самыми жесткими мерами пресечения и наказания. По отношению к тем, кто погиб и пострадал по вине террористов, будет справедливо, если мы разработаем и внедрим в практику самые действенные антитеррористические меры и накажем террористов и их пособников по полной программе!»

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”