11:47 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

В воскресенье в Железноводске будут выбирать мэра

В воскресенье в Железноводске будут выбирать мэра
Ставрополье
25 Января 2014 10:56

Завтра, 26 января, в городе-курорте Железноводске состоятся выборы мэра. Предыдущий глава города Владимир Силантьев в октябре 2013 года погиб в ДТП, и после его смерти были назначены досрочные выборы.

 Всего несколько дней назад стали известны результаты экспертизы, которая пролила свет на обстоятельства гибели градоначальника.

Как выяснилось, при движении по участку дороги Ставрополь - Сенгилеевское у внедорожника Владимира Силантьева лопнуло колесо, в результате чего автомобиль выехал на обочину и перевернулся. В качестве мэра города Силантьев проработал менее полугода.

Завтра жителям Железноводска предстоит выбрать нового главу города из 5 кандидатур. Двое кандидатов - Анатолий Зубцов и Сергей Кокарев - самовыдвиженцы. Вера Мельникова, в настоящее время являющаяся и.о. главы Железноводска, представляет "Единую Россию". Александр Котельников - кандидат от "Народной партии России". Пятый кандидат в мэры - Александр Курилко, представляющий движение "Я Русский".

Контролировать ход выборов в Железноводске будут правозащитники, в том числе представители ассоциации "Гражданский контроль" и Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”