17:21 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Археолог из Ростова находится в списке людей Навального

Археолог из Ростова находится в списке людей Навального
Ростов-на-Дону
26 Января 2014 15:44

Одно из хакерских сообществ под названием Anonymous разместила в интернете список, в который, по их мнению, включены информаторы известного оппозиционера Алексея Навального. В данный лист вошли 39 фамилий различных чиновников и частных лиц. Кроме того, в него вошел и один ростовчан – Анатолий Файферт. Он является археологом и работает в регионе. По утверждению хакеров, данный мужчина сообщал активисту «левого движения» о конкретных ситуациях, связанных с коррупционными действиями в минкульте.

Кроме этого, в данном перечне есть и фамилия главы департамента промышленности, который значится как «знакомый, который доставляет информацию». А также Anonymous включили в список пресс-секретаря епархии Гатчины – Селиверстова Василия и Черногорова Андрея – зам.руководителя компании ОАО «Единая электронная торговая площадка».

По словам составителей, данный реестр отражает лишь информаторов Навального за 2010-2011 годы. Однако, как обещают хакеры, совсем скоро в сети появится список людей, которые оказывали помощь оппозиционеру в период 2012-2013 гг. Anonymous советуют прочитать список и сделать соответствующие выводы.  

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”