04:42 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

"Единая Россия" празднует победу на досрочных выборах в Железноводске

"Единая Россия" празднует победу на досрочных выборах в Железноводске
Ставрополье
27 Января 2014 10:51

В воскресенье в Ставропольском крае в 5 муниципалитетах проходили досрочные выборы. В Железноводске и селах Урожайном, Птичьем и Правокумском местные жители избирали главу муниципалитета, а в Степновском районе - четырех депутатов и главу сельсовета.

Сенсации не произошло. По предварительным данным, прогнозы экспертов оправдывались, и во всех муниципалитетах победили кандидаты-единороссы.

Наибольшая явка была зафиксирована в Железноводске. Досрочные выборы мэра в городе-курорте проводились в связи с гибелью в октябре 2013 года в автокатастрофе градоначальника города-курорта. Жителям Железноводска предлагалось выбрать нового мэра из пяти кандидатов, среди которых самым реальным претендентом на высокую должность была Вера Мельникова, и.о. мэра Железноводска.

Мельникова, секретарь Железноводского отделения "Единой России", председатель Совета города, была активно поддержана однопартийцами и горожанами. За нее проголосовали 53,65% жителей Железноводска, пришедших на избирательные участки. Ее единственным реальным соперником стал самовыдвиженец Анатолий Зубцов, набравший 40,16% голосов. Остальные три кандидата в сумме набрали менее 7% голосов.

Комментарии

Николай Радионов /
:Жители поселка Иноземцево поздравляют с заслуженной победой Веру Борисовну Мельникову на выборах г.Железноводска и его района на пост лавы !!! А также председатель ТСЖ "ОРХИДЕЯ" поселка Иноземцево-Вера Борисовна с заслженной победой,удачи и чистой дороги на этом сложном поприще!!! С уважением Н.Н.Радионов.
Имя Цитировать
Ахиллесова Пята /
Едро?
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Да оно самое...едро без ядра))))
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”