12:56 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

У ставропольской прокуратуры имеются претензии к главе Ингушетии

У ставропольской прокуратуры имеются претензии к главе Ингушетии
Ставрополье
3 Февраля 2014 08:23

Несовершеннолетний житель Ингушетии совершил уголовное преступление, находясь на территории Ставропольского края. Прокуратура Ставрополья посчитала необходимым высказать претензии по этому поводу главе Ингушетии.

Как сообщили в информационной службе ведомства, краевая прокуратура направила письмо Юнус-Беку Евкурову. В данном письме прокурор Ставрополья советует главе Ингушетии распорядиться о проведении проверок исполнения федерального законодательства о профилактике безнадзорности в республике. Также глава надзорного ведомства рекомендовал Юнус-Беку Евкурову принять меры в отношении родителей молодого человека, ограбившего ставропольчанку, а также должностных лиц, которые ответственны за контроль над несовершеннолетними.

Поводом для обращения ставропольской краевой прокуратуры к главе Ингушетии стал инцидент, который на днях произошел в Пятигорске. 16-летний житель республики, находившийся в Пятигорске проездом, в одном из городских скверов вырвал у проходившей мимо женщины сумочку.

Юного злоумышленника задержали. У молодого человека изъяли похищенное. Юноша признался, что нигде не работает и не учится, а в Пятигорск заехал по пути в Ростовскую область, куда направлялся на заработки.

Комментарии

OOO SSS /
до чего накормили КАВКАЗ лозунгами ХВАТИТЬ КОРМИТЬ КАВКАЗ
Имя Цитировать
Ахиллесова Пята /
До чего интересно
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Ну и причем тут глава Ингушетии...нам что теперь жаловаться на главу Ставрополья за проституцию например...пусть проведет профилактические работы по снижению уровня проституции))))
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”