17:24 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков оценил состояние туалетов в сельских школах

Юрий Коков оценил состояние туалетов в сельских школах
КБР
14 Февраля 2014 15:12

Юрий Коков, и.о. главы Кабардино-Балкарии, побывал в Баксанском районе. Он посетил три школы Баксанского района, а также больницу, обслуживающую Нижний и Верхний Куркужин.

Глава КБР своими глазами увидел, в каких условиях приходится учиться детям этих двух селений. Как оказалось, в общеобразовательном учреждении, которое посетил Коков, нет даже туалетов, а потому детям приходится пользоваться "удобствами" во дворе. В школе часто отключают электричество, а актовый зал не отапливается. Компьютеров и учебников в сельских школах также катастрофически не хватает.

Состояние больницы, обслуживающей 3 селения, ничуть не лучше. Здание нуждается в капитальном ремонте. При этом в медучреждении уже давно не бывали представители Минздрава КБР.

Местные жители пожаловались главе региона, что уже 30 лет не могут добиться восстановления моста, разделяющего Нижний Куркужин.

Как позже сообщили в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии, после посещения Юрием Коковым селения Нижний Куркужин глава сельской администрации Х.Н.Кумышев подал прошение об отставке. Кумышев руководил сельской администрацией более 15 лет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”