08:47 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Глава Михайловска написала заявление об отставке

Глава Михайловска написала заявление об отставке
Ставрополье
19 Февраля 2014 06:33

Глава Михайловска подала в отставку. Мотивы своего решения она объяснила в открытом письме, которое было опубликовано на портале города.

Как заявила и.о. главы Михайловска Наталья Полякова, причиной ее увольнения стала невозможность исполнить судебное постановление о выдаче разрешения на строительство жилого комплекса "Гармония". По словам Поляковой, за неисполнение судебного решения ей грозит уголовное преследование, и в данной ситуации она приняла решение об уходе.

Наталья Полякова в своем открытом письме напомнила, что она в течение 17 лет состояла на госслужбе, из которых 14 лет - в качестве заместителя главы администрации Михайловска, и около 2 лет - и.о. главы Михайловска.

Напомним, что ранее Наталья Полякова была заподозрена в превышении должностных полномочий. Она якобы выдавала строительным компаниям города разрешение на строительство только при условии передачи застройщиком нескольких квартир в будущих зданиях в собственность Михайловска.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”