18:47 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Адвокат, обратившийся в прокуратуру республики с жалобой на пытки, сам опасается за свою жизнь

Адвокат, обратившийся в прокуратуру республики с жалобой на пытки, сам опасается за свою жизнь
21 Февраля 2014 14:30

В Татарстане полиция раскрыла и продолжает раскрывать много запутанных преступлений. Но факты, обнародованные адвокатами республики в печатных и электронных СМИ, свидетельствуют, что кое-кто, кое-где, у нас порой… продолжает применять методы далекие от законных. Особенно, когда речь идет о громких делах, получивших широкий общественный резонанс и требующих скорейшего раскрытия. Или рапорта о раскрытии.

Так происходит со следствием по делу о поджоге православных храмов, которое, несмотря на победные реляции полиции, топчется на месте. Реальные преступники все еще суду не представлены. А вот ряд задержанных по данному делу после «бесед» со следователями оказались в больнице. Это, например, 29-летний житель Чистополя Рафаэль Зарипов.

Адвокат подозреваемого Ильмир Имаев, с трудом встретившийся со своим клиентом, был вынужден потребовать его госпитализации. Сегодня адвокат, обратившийся в прокуратуру республики с жалобой на пытки подзащитного и предавший данный факт широкой огласке, сам опасается за свою жизнь. Ильмир Имаев вынужден был даже опубликовать в социальных сетях специальное обращение. Адвокат призывает татарстанцев не верить, если с ним «неожиданно» что-то произойдет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”