06:37 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Бывшая и.о. главы Михайловска назвала руководителя Ставрополья "котом в мешке"

Бывшая и.о. главы Михайловска назвала руководителя Ставрополья "котом в мешке"
Ставрополье
25 Февраля 2014 12:14

На Ставрополье продолжается скандал вокруг ситуации в г. Михайловске. Глава города находится под следствием, и.о. главы Михайловска ушла в отставку по собственному желанию, и городом теперь руководит заместитель и.о. главы Михайловска.

Владимир Владимиров, врио губернатора Ставрополья, прокомментировал отставку и.о. мэра Михайловска Натальи Поляковой. По его словам, Полякова не смогла признать свою несостоятельность в решении проблем города, потому и покинула пост. Он заявил, что не понимает такого поведения, ведь население Михайловска ждало от нее совсем другого.

Наталья Полякова, как утверждает ряд местных СМИ, заочно ответила Владимиру Владимирову, столь нелицеприятно отозвавшемуся о ней и о принятом ею решении об отставке. В одной из соцсетей она написала: "Я разгадала Код послания. Я сопоставила детали. Все наши разговоры наедине". Бывшая чиновница объясняет негативные слова главы Ставрополья в ее адрес тем, что вся новости, поступающие к Владимирову, фильтруются, и он "не владеет информацией". Руководитель Ставрополья, по словам Натальи Поляковой, является "котом в мешке, вакуумом".

При этом опальная чиновница похвалила врио главы Ставрополья за проявленную грамотность при анализе бюджета края и поздравила Владимирова с прошедшим праздником.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”