16:08 / 16 August 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков назначил нового министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии

Юрий Коков назначил нового министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии
КБР
27 Февраля 2014 06:33

Врио главы Кабардино-Балкарии продолжает распределение портфелей в правительстве республики. На настоящий момент не занятым остается только должность главы министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР.

В среду, 26 февраля, Юрий Коков назначил нового министра сельского хозяйства КБР и главу госкомитета по печати и массовым коммуникациям региона.

По решению врио главы Кабардино-Балкарии, руководить министерством сельского хозяйства республики будет Мухамед Шахмурзов. Ранее он занимал должность ректора КБГАУ.

Возглавлять госкомитет по печати и массовым коммуникациям Кабардино-Балкарии будет Игорь Дроздов. До своего назначения на высокую должность в правительстве Дроздов был руководителем телеканала "Кабардино-Балкария".

Напомним, что Юрий Коков после вступления в должность врио главы Кабардино-Балкарии отправил в отставку Кабинет министров и приступил к формированию состава нового республиканского правительства. В середине февраля были розданы практически все министерские портфели, кроме постов министра сельского хозяйства и министра транспорта и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”