19:26 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Янукович против возвращения Крыма в Россию

Янукович против возвращения Крыма в Россию
Россия
28 Февраля 2014 22:00
Экс-президент Украины Виктор Янукович на сегодняшней пресс-конференции сделал резкое заявление о дальнейшей судьбе Крыма.
«Крым должен оставаться в составе украинского государства, сохраняя широкую автономию», - заявил Виктор Янукович на ставшей знаковой пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Ростове-на-Дону. Политик, считающий свое отстранение от власти незаконным, много внимания уделил вопросу целостности государства.

По словам Януковича, он прекрасно понимает крымчан, создающих отряды самообороны и заявляющих о возможности выхода из состава Украины. «Это естественная реакция на бандитский переворот, который произошел в Киеве, - сказал потерявший власть политик, считающий, что в столице во время переворота произошла узурпация власти кучкой радикалов.
 
«Крымчане не хотят и не будут подчиняться националистам и бандеровцам», - сказал свергнутый евромайдановцами президент. И добавил, что жители Крыма всего лишь хотят защитить свои семьи, дома и земли. «Но я обращаюсь к крымчанам с просьбой не допустить кровопролития и междоусобицы», — подытожил опальный политик.

Напомним, что полуостров Крым вошел в состав Украинской ССР только 19 февраля 1954 года указом Президиума Верховного совета СССР. До этого Крым находился в составе РСФСР.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Это естественная реакция на президента казнокрада
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”