17:32 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

В Москве состоится шествие в поддержку соотечественников на Украине

В Москве состоится шествие в поддержку соотечественников на Украине
Москва
2 Марта 2014 16:20
Сегодня, 2 марта, в 17.00 в Москве пройдет марш в поддержку Украины. Протестующие соберутся на Пушкинской площади и пройдут до проспекта Сахарова.
В связи с этим шествием в центре города будет ограничено движение личного и городского транспорта на одном из отрезков Бульварного кольца. Нельзя будет проехать по Сретенскому, Рождественскому, Страстному и Петровскому бульварам. Водителям рекомендуют заранее выбрать пути объезда.

В шествии примут участие члены молодежных организаций и ветеранов «Боевое братство». Организаторы этого мероприятия заявили, что переживают за события на Украине, где проживает много наших соотечественников. Это братский народ, с которым мы связаны духовными и культурными корнями, говорят они.

Напомним, что в феврале на Украине произошли массовые столкновения милиции с радикалами. В результате на минувшей неделе произошла смена власти. Януковича Верховная Рада отстранила от власти и изменила конституцию, возложив обязанности главы государства на спикера Александра Турчинова. 7 февраля было сформировано новое правительство Украины. Главой кабинета министров стал Арсений Яцек, и Верховная Рада утвердила его в этой должности.

А в субботу, 1 марта, сенаторы Совета федерации России на внеочередном заседании единогласно одобрили введение российских войск в Крым. Предполагая, что такая мера будет способствовать стабилизации ситуации в Украине.

Комментарии

Руслан Шугушев /
Когда пару человек хотят протестовать против власти в России им вменяют то что они будут нарушать общественный порядок и мешают жителям,однако к митингам организованным властью отношение другое
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”