17:37 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков: Деструктивные силы так и не смогли найти поддержки у населения Украины

Юрий Коков: Деструктивные силы так и не смогли найти поддержки у населения Украины
КБР
4 Марта 2014 08:44

Врио главы Кабардино-Балкарии прокомментировал заявление Дмитрия Яроша, призвавшего к активизации деятельности боевиков на Северном Кавказе. Комментарий Юрия Кокова привела пресс-служба главы республики.

По словам руководителя региона, заявление Дмитрия Яроша о необходимости активизации деятельности террористов на территории России является прямым доказательством того, что ситуация на Украине носит крайне опасный характер. Юрий Коков считает, что деструктивные силы, которые так и не смогли найти поддержки у населения Украины, теперь обратились за помощью к преступным сообществам, чья деятельность носит террористический характер.

Врио главы Кабардино-Балкарии призвал приложить все усилия к тому, чтобы вернуть развитие событий в соседней стране в конституционное русло. По мнению Кокова, важнейшими задачами в сложившейся ситуации являются прекращение гибели мирного населения и создание условий для того, чтобы жители Украины самостоятельно могли выбрать пути развития своей страны.

Напомним, что Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", одного из наиболее радикально настроенных политических движений Украины, опубликовал в Интернете обращение к Доку Умарову, так называемому главарю бандподполья Северного Кавказа. Он призвал Умарова активизировать деятельность боевиков в России.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”