13:44 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Юрий Коков: Деструктивные силы так и не смогли найти поддержки у населения Украины

Юрий Коков: Деструктивные силы так и не смогли найти поддержки у населения Украины
КБР
4 Марта 2014 08:44

Врио главы Кабардино-Балкарии прокомментировал заявление Дмитрия Яроша, призвавшего к активизации деятельности боевиков на Северном Кавказе. Комментарий Юрия Кокова привела пресс-служба главы республики.

По словам руководителя региона, заявление Дмитрия Яроша о необходимости активизации деятельности террористов на территории России является прямым доказательством того, что ситуация на Украине носит крайне опасный характер. Юрий Коков считает, что деструктивные силы, которые так и не смогли найти поддержки у населения Украины, теперь обратились за помощью к преступным сообществам, чья деятельность носит террористический характер.

Врио главы Кабардино-Балкарии призвал приложить все усилия к тому, чтобы вернуть развитие событий в соседней стране в конституционное русло. По мнению Кокова, важнейшими задачами в сложившейся ситуации являются прекращение гибели мирного населения и создание условий для того, чтобы жители Украины самостоятельно могли выбрать пути развития своей страны.

Напомним, что Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", одного из наиболее радикально настроенных политических движений Украины, опубликовал в Интернете обращение к Доку Умарову, так называемому главарю бандподполья Северного Кавказа. Он призвал Умарова активизировать деятельность боевиков в России.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”