09:51 / 21 August 2017 /
USD RUB /
/

Сергей Красный уволился по собственному желанию

Сергей Красный уволился по собственному желанию
4 Марта 2014 13:03

Министр сельского хозяйства Тульской области Сергей Павлович Красный решил покинуть свою должность. 3 марта губернатор Владимир Груздев расторг с Красным трудовой договор в срочном порядке, сообщила пресс-служба правительства.

Причина, по которой министр добровольно отказался от своих полномочий, остается неизвестной. Также на сегодняшний день не выбран человек, который займет его место.

В начале февраля 2014 года в поселке Лазаревское Щекинского района были обнаружены вспышки африканской чумы среди свиней. Вирус молниеносно распространялся на соседние территории, что послужило причиной уничтожения всего поголовья свиней, а это более 70 тысяч животных. Предполагается, что данное происшествие могло обусловить добровольный уход министра. 

Напомним, что Красный приступил к работе в должности министра сельского хозяйства Тульской области 11 октября 2011 года. Бывший министр с 1986 года работал агрономом-семеноводом колхоза им. В.И. Ленина. В 1987 году Красный взял на себя обязанности главного агронома совхоза «Майский», а спустя год был повышен до председателя колхоза им. В.И. Ленина. В 2011 году он поменял должность директора ГУП «Тульский государственный аграрный центр» на место министра сельского хозяйства Тульской области.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”