09:53 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров лично решил проблему простой чеченской семьи из Грозного

Кадыров лично решил проблему простой чеченской семьи из Грозного
6 Марта 2014 18:54

В мэрии города Грозного прошло совещание представителей городских властей, духовенства, а также сотрудников органов внутренних дел. В ходе встречи были подняты вопросы о жалобах жителей многоквартирных домов и сборах коммунальных платежей. За данные темы отчитывался мэр Грозного. 

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, отвечал на вопросы о коммунальных платежах, и благоустройстве территорий столицы. Также были затронуты вопросы обновления тепловых сетей города, и разработан план по проведению работ над оптимизацией всей системы. Во время заседания обсуждался вопрос о незаконных постройках в городе. 

Жительница Старопромысловского района обратилась к главе республики с проблемой выселения ее семьи из собственного дома, который находится на улице Новаторов. По словам главы города, проблема в незаконности передачи участка земли в частную собственность. Представитель властей города убедил женщину, что проблема с документами будет решена в скором времени, на что глава семьи поблагодарил Рамзана Кадырова за помощь и небезразличие к судьбе представителей населения.

Мечети района находятся в надлежащем виде, подвели итог участники встречи. Члены правительства посетили несколько из них и отметили, что все святыни находятся в порядке.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”