15:03 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Убийший человка депутат сложил с себя полномочия

Убийший человка депутат сложил с себя полномочия
Ставрополье
7 Марта 2014 08:44

После заявления прокуратуры об отмене решения Следственного комитета закрыть уголовное дело Валерия Калугина, тот решил сложить с себя депутатские полномочия. Накануне Калугин написал соответствующее заявление.

Депутат принял решение в непростых условиях. Узнав о том, что уголовное дело было закрыто, пять из восьми членов комитета, в котором состоит Валерий Калугин, заявили о своем выходе. Один из них, Михаил Кузьмин, сообщил, что считает невозможным в дальнейшем работать с Калугиным.

Напомним, что ранее о необходимости продолжить следствие по данному делу заявил Владимир Владимиров, врио губернатора Ставрополья. Он пообещал, что парламент региона обратится в Генпрокуратуру с просьбой проверить постановление Следственного комитета, прекратившего уголовное преследование политика. Было заявлено, что пешеход, погибший под колесами внедорожника Валерия Калугина, сам был виноват в случившемся, так как пересекал проезжую часть в неположенном месте. То, что депутат скрылся с места ДТП и позже отрицал свою причастность к данному инциденту, следствие посчитало не имеющим отношение к расследованию.

В четверг краевая прокуратура признала решение следствия недействительным и направила дело на дальнейшее расследование.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”