15:27 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Северная Осетия намерена поддержать город-побратим Ялту

Северная Осетия намерена поддержать город-побратим Ялту
РСО
7 Марта 2014 13:50
Власти республики призывают помочь украинскому народу.

4 марта в столице РСО-А прошла 51 сессия Собрания представителей г.Владикавказа. В мероприятии участвовали сотрудники регионального парламента, среди них вице-спикер Станислав Кесаев и глава парламентского комитета Геннадий Родионов.
В начале встречи первый зампредседатель Собрания Чермен Зангиев напомнил присутствующим о страшных событиях на Украине и высказал мысль о том, что ни в коем случае нельзя оставаться в стороне и молча наблюдать за происходящим. Как благоразумные люди, мы должны оказать всяческую поддержку жителям Крыма и нашего города-побратима Ялты. По словам Зангиева, он полностью поддерживает Президента РФ, который готов защитить огромное количество наших крымских земляков.
Станислав Кесаев отметил тот факт, что Осетия и Украина давно исторически связаны, ведь только в Севастополе покоится прах двух осетин, один из них Герой Советского Союза Астан Кесаев.
Петр Сазыкин, депутат Гордумы, выдвинул предложение устроить народный митинг для сбора денежных средств жителям Ялты, которое одобрили все присутствующие. Время и место организации данного мероприятия уточняются.
Далее участники сессии внесли поправки в ряд законодательных актов. Самыми обсуждаемыми оказались изменения, касающиеся ужесточения наблюдения над системой госзакупок. Теперь весь процесс можно будет увидеть на электронных площадках, открытые аукционы сделают работу более эффективной. По мнению авторов законодательного предложения, поправки дают возможность бороться с продажностью и прочими неприятными моментами в области госзакупок.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”