16:05 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

В Симферополе захвачено здание главного военкомата Крыма

В Симферополе захвачено здание главного военкомата Крыма
8 Марта 2014 18:40
Русская служба Би-би-си в Симферополе утверждает, что это сделали неустановленные лица в военной форме без опознавательных знаков. А тем временем Польша приняла решение эвакуировать свое консульство из Автономной республики Крым.
По сообщению Би-би-си, на территорию военкомата въехали два грузовика с российскими номерами. Также туда прибыла милиция. В данный момент идут переговоры.

Начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook также написал, что военкомат захвачен сотней людей, вооруженных автоматами. Эти лица называют себя отрядами самообороны Крыма.

«Экипированы брониками, радиостанциями. Возглавляет команду генерал в отставке Кузнецов, представляется советником крымского правительства. Расставили автоматчиков по этажам», — написал Селезнев.

Напомним, что минувшей ночью люди в военной форме без опознавательных знаков предприняли штурм украинской воинской части под Севастополем в Крыму. Ночью они находились на территории части, однако утром, по некоторым данным, покинули ее.
 
Кто атаковал воинскую часть и военкомат, остается непонятным. Россия официально отрицает свое участие в вооруженных конфликтах в Крыму.
 
А тем временем Польша сегодня начала эвакуацию своего консульства в Севастополе. Как сообщает МИД Польши, "в связи с напряженностью, которую продолжают создавать российские военные".

Комментарии

Артем Мирный /
Пусть поляки валят в свою Речь Посполитую,эти лицемеры гнали на окупацию СССР,а сами бежали как шавки американские во время окупации Ирака и Афганистана помогали янки
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”